目前日期文章:201310 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

為什麼需要了解「安定訊號」??
狗狗的安定訊號對牠們而言,是一種溝通的語言,
全世界的狗狗通通用同一種語言,所以稱為「狗的語言」也不為過。


P1190588  


有時侯..你覺得你們家狗狗聽不懂你們的話嗎??
有時候..你覺得你們家狗狗明明知道自己犯錯,但明知故犯嗎??
有時候..你覺得狗狗的心情很難捉摸??不知道牠在想什麼嗎??

P1190533  


學習「安定訊號」可以幫助你了解你們家的狗在想什麼,
不只這樣,就連走在外面看見一群狗也不用害怕了,
因為知道牠們的想法就可以避免很多刺激狗狗的攻擊行為,甚
至牠們和你的狗可以成為好朋友呢!!

P1190025  

以下介紹幾種常見的訊號:

MOMO寵物旅館 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

MOMO和很多狗狗一樣,從小就是個貪吃的小鬼.典型的不給糖就搗蛋!害得我們每次吃東西都跟作賊一樣,家裡人的食物,一定都要藏好,否則就會發生這樣的悲劇.

 

1  

真是又好氣又好笑^^其實,狗狗們真的想吃.飼料裡面所含的成分雖然已經可以完整的提供狗狗生長所需的營養,可是那畢竟是他每天都吃的,不換菜色,試想如果我們是牠們也一定會膩!

 

2  

市場上,狗狗的零嘴琳瑯滿目.然而所標示的成分卻很模糊.甚至保存期限可以長達2年.貪吃的狗兒,可不管這些,只要是香香的零食,一定都會吃下肚.所以,選擇健康的,天然的零食,主人們的一點點改變,對狗狗的健康何其重要呀!

3  

很多來住宿的狗狗,和MOMO的好朋友們,對"MOMO手作寵物點心"一定不陌生吧~甚至還有客人詢問是否有想過要做給更多的狗狗吃.準備了很久,適逢寵物業的淡季,空閒的時候來試作了一些試吃包,提供給來住宿,安親的寶貝們.因為數量有限,這次只有20份喔.~想要帶回去給寶貝試吃的主人,可以用Line和我聯絡喔~

 

4  

5  

100%純天然 手工製作低溫18小時製作保有原本的營養,不含任何人工色素和添加劑.這些點心都有放抗氧化劑,密封裝.保存期限很短~不過,應該也

不會放到壞掉啦,因為寶貝們會一口接一口,很快就吃掉了!哈哈~

 

您可以輕輕撥成小塊的給急性子的狗狗(財財)

6  

也可以一整隻給細嚼慢嚥的狗狗(MOMO),每次都會被財財搶走,只能在爸媽眼皮底下吃完~

7  

 

MOMO寵物旅館 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()